Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ateliers créatifs et culinaires pour grands et petits
6 mars 2012

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

Ingrédients :

P2110143


200g de chocolat (noir ou au lait)


6 oeufs (séparer les blancs des jaunes)


50ml de lait


2 boites de biscuits cuillères                           

 

 
 

1. Faire fondre le chocolat au bain marie.      P2110145
                                   
2. Pendant ce temps monter les blancs en neige.     P2110147                         
 
3. Hors du feu ajouter les jaunes d'oeufsP2110146 
 
et le lait. P2110148
 
4. Incorporer petit à petit les blancs en neige à la préparation. P2110149
 
 
5. Dans un moule spécial charlotte ou un saladier, préparer les biscuits cuillères. P2110144
 
 
 
 
 
 
6. Alterner la préparation au chocolat et les biscuits. P2110151P2110153
 
 
 
 
Une fois que la préparation est finie, couvrir d’un film alimentaire. Mettre le tout au frigo pendant une journée pour que la mousse prenne bien.
 
 
VOILA LE RESULTAT 
P2120154  P2120155
 
IL NE VOUS RESTE PLUS QU'A DEGUSTER !!!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ateliers créatifs et culinaires pour grands et petits
  • Sur ce blog vous trouverez : - des activité manuelle pour grands et petits - des recettes - des infos et conseils pour vos recettes et activités n'hésitez pas à partager vos recettes, conseils, infos ou idées
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 291
Publicité